Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Боша
murmur
вдруг, вот так вот вдруг, мне захотелось сегодня сделать то, чем обычно люди занимаются уже ближе к завершению года - подведением итогов.
этот год был, наверное, самым ярким в моей жизни, потому что я еще никогда не получала такого количества впечатлений и приятных эмоций, как в этом году! первую его половину я училась-училась-училась, написала работу про гарри поттера, потому что самой было интересно, а в итоге на халяву съездила в москву и получила там первое место. в июне сдала любимую биологию на "А" категорию, что надеюсь, поможет мне поступить в будующем году на бюджет. узнала я эту новость, путешествуя по калифорнии - нигде еще я не встречала столь милых и приветливых людей! америка достаточно сильно отличается от европы, которая безусловно мне роднее, но сейчас вот просматривая чужие фотографии путешествий и узнавая знакомые места, я каждый раз чувствую тоску и желание туда вернуться.

а еще в этом году у меня появился новый друг, пушистый ушастый друг по имени Арчибальд. он не любит тискалки и вообще весь такой самостоятельный, но очень любопытный и трусоватый) мне всегда было забавно наблюдать, как эти два качества в нем борятся.

в этом году я побывала на двух концертах мечтыыы - на гаге и мьюз. про каждый стоит рассказывать отдельно, потому что это было по-разному незабываемо.
гагу можно не любить, можно любить, но понять, кто она есть и что она пытается донести до людей можно только на концерте! если я изначально покупала билет только для того, чтобы прикольно провести время наблюдая за клевыми танцами, костюмами, декорациями, то в последствии я прониклась искренней любовью к самой гаге, которая не отпускает меня до сих пор <3 после ее выступления хотелось бросить все и стать посланцем добра миру.

мьюз, так же как и гагу, я ждала около полугода (всмысле с момента покупки билета=уверенности в том, что я пойду), но за неделю до концерта решила "ну че там, раз предлагают розыгрыш на фб, нажму кнопочку" и в итоге выиграла приглашение на встречу с группой перед концертом!! я не могла поверить в случившееся до самого последнего момента, но в итоге все оказалось правдой! ребята были приветливыми, меня обнимал метью беллами, а я как лось только и смогла сказать что "hi, my name is polly, thank you, you're so awesome!" сам концерт - это сущее наслаждение для любителей их музыки. они пели и играли настооолько идеально, нотка в нотку, что после концерта было хмхм неудобно слушать студийные записи!


в общем, мораль такова - ходите на концерты любимых групп! ездите за ними по миру, но обязательно послушайте их живьем хотя бы раз в жизни!
в октябре мы ездили в холодный питер, который мне понравился куда больше москвы, но опять же не стал тем городом, в котором мне хотелось бы жить. но я туда обязательно вернусь, потому что атмосфера там особенная, как и говорят.
хм, еще осенью я пошла на вождение, успешно сдала теорию и пробный экзамен, но пока остаюсь без прав!
ну и конечно же не могу не упомянуть моих любимых друзей, без которых все это ничего бы для меня не значило <3 спасибо вам за то, что делаете меня лучше

в общем, как-то вот так прошел 2012-ый. надеюсь, это не последний такой год в моей жизни.
с вами была оживающая на дайри раз в год боша-боша и ее репортер-инстаграм, увидимся!

@темы: было о чем подумать, photos

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

печенье со вкусом праздника

главная